Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

04.05.2020 Лыгина Екатерина Александровна  
Отзыв №161
Уважаемая Алина Александровна (Требунских)! Мы с дочкой хотим выразить Вам большую благодарность за онлайн тренировки, а также за Вашу тренировку «К здоровью всей семьей» от 27.04.2020. Мы постоянно и с большим удовольствием выполняем все упражнения, которые Вы даете в ЭЖД. Особенно нам нравятся круговые тренировки и рекомендованные физкульт-минутки. А от онлайн-занятий мы всей семьей получаем огромное удовольствие - так весело и продуктивно мы еще не проводили время на самоизоляции! Занимались дети (дочка и младший сын), а родители старались не отставать. Благодаря таким занятиям (каждый день с утра мы смотрим видео от учителя) наши дети не скучают, сидя дома, а электронный формат позволяет нам устраивать спортивные перерывы тогда, когда нам захочется. Вы всегда даете понятные и простые упражнения, сопровождая их четкими объяснениями - все это помогает детям правильно выполнять их. Спасибо Вам большое! Мы с нетерпением будем ждать новых упражнений от Вас.
04.05.2020 Дина Александровна Бекетова  
Отзыв №160
Здравствуйте! Я родитель ученика 2Э класса Бекетова Платона. Хотелось выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ, Требунских Алине Александровне, учителю физкультуры. За онлайн уроки в период самоизоляции проводимые ей. Всегда уроки конструктивны, интересны. Был урок онлайн с ребятами из других классов, очень интересно и по делу. Спасибо, Администрации школы за такие уроки!!!
03.05.2020 Пузырева Юлия Владимировна  
Отзыв №159
Добрый день! Выражаю слова глубокой признательности и благодарности учителям 3 «З» и 4 «Ж» класса, которые в сложный период самоизоляции смогли оперативно перестроить концепцию обучения с переходом на дистанционный формат. Нелегко было всем: и ученикам, и родителям, и непосредственно педагогам. Наши дорогие и уважаемые учителя приложили все свои усилия для обеспечения образования в сложившихся условиях. Несмотря на расстояния, разделяющие всех нас, интересные уроки в Zoom, позволили детям вновь увидеть друг друга, вернуться в «свой любимый класс за школьную парту» и восстановить так необходимый прямой контакт с учителем. Со стороны учителей была проявлена максимальная внимательность к детям: оперативность проверки домашних заданий, консультации по устранению ошибок в письменных работах, рекомендации по подготовке к занятиям. Это огромный труд, требующий больших временных затрат и сил! С удовольствием поздравляю Вас, дорогие педагоги, с заслуженными майскими выходными днями! С нетерпением будем ждать 1-е сентября для начала настоящего творческого обучения, живого общения и активной школьной жизни!
28.04.2020 Полонская Ирина Аксентьевна  
Отзыв №158
Хочу выразить огромную благодарность нашей школе в лице всех сотрудников и особенно нашему классному руководителю Песчановой Надежде Владимировне в проведении необычных дистанционных уроков на высоком уровне. Благодаря слаженной работе руководства и всех сотрудников нашей школы был отлажен процесс дистанционного обучения в короткие сроки. В такое непростое время дети продолжают учиться при помощи новых технологий. Новым и интересным способом продолжают получать качественные знания. На протяжении всего периода дистанционного обучения дети активно участвуют в учебном процессе. Особенно важна такая непрерывность в обучении для детей с ОВЗ. На дистанционных уроках Надежда Владимировна грамотно, доступно и понятно умеет донести до наших детей сложный материал, несмотря на ограниченность коммуникативных возможностей. Дети продолжают усваивать новый материал с помощью современного метода. Я рада, что моего ребёнка учит такой талантливый педагог, способный адаптировать учебный процесс к любым условиям!
26.04.2020 Перминова Ольга Владимировна  
Отзыв №157
Уважаемая Ольга Юрьевна! Хотим выразить благодарность нашему учителю русского языка и литературы Тодоровой Т.В. В это сложное время, она первая начала проводить уроки online, и наши дети продолжали получать знания без перерыва. Мы - родители восхищены качеством и ясностью подачи материала, дисциплиной на уроке, четкостью организации процесса. Даже самые сложные темы с учителем Тодоровой ТВ дети быстро осваивают и понимают. На уроках литературы Татьяна Валерьевна захватывающе вовлекает детей в произведения, чем прививает им любовь к чтению. Это очень ценно в наше время. Даже мы - родители, находим в ее анализе произведений много нового и интересного для себя. Мы, родители детей 3 В класса, выражаем огромную благодарность учителю русского языка и литературы Тодоровой ТВ. Родители 3 В класса:
04.03.2020 Олейникова Наталья Анатольевна  
Отзыв №156
Дорогие преподаватели школы и воспитатели дошкольных учреждений во главе с директором и заведующей, от имени родителей группы 7, дошкольного отделения 2, Поздравляю Вас с Международным женским днём! Желаю Здоровья! Благополучия! Счастья! Пользуясь случаем хочу выразить Благодарность заведующей дошкольными отделениями Мицкевич Ирине Карловне за её бесконечно тёплое (материнское) отношение к нашим детям! Все родители благодарят наших воспитателей группы 7: Наталию Павловну; Гиляну Николаевну; няню Галину Викторовну за очень доброе и правильное воспитание наших детей, благодаря этим милым и добрым женщинам наши детки растут добрыми, вежливыми, грамотными людьми. Спасибо Вам огромное! Низкий Вам поклон! Мы любим Вас и ценим Ваш такой трудный и важный вклад в развитие маленьких людей!!!
18.02.2020 Путилина Галина Евгениевна  
Отзыв №155
В дни школьных каникул 16.02.2020 состоялся поход 10А класса в театр им. Моссовета на спектакль "Р.Р.Р.", поставленный по произведению Ф.М.Достоевского "Преступление и наказание". По моему мнению, эта постановка лучшая из тех, что мы смотрели за последнее время. Стильное оформление сцены, музыка, декорации - всё даёт возможность почувствовать ту эпоху. Прекрасная режиссёрская работа и игра актёров выше всяких похвал. Организатором посещения театра была Завьялова Е.Ю., классный руководитель 10А класса. Наши дети в этом учебном году много раз смотрели спектакли по произведениям школьной программы в таких замечательных театрах как Малый, МХТ, в ЦДЛ, посещали выставки, участвовали в мероприятиях на фестивальных площадках, посещали музеи Москвы и других городов, в частности музей К.Э. Циолковского и картинную галерею в г. Калуге. И всё это профессионально организует классный руководитель 10А. Огромное Спасибо Елене Юрьевне за большую работу с нашими детьми, за заботу и творческое развитие каждого ребёнка, за чуткое и неравнодушное отношение к своим ученикам. Путилина Галина Евгениевна.
03.02.2020 Олейникова Наталья Анатольевна  
Отзыв №154
Огромную Благодарность хочу выразить педагогам дошкольного отделения №2, группа №7 воспитателю Петровых Наталии Павловне и учителю-дефектологу Новиковой Ольге Олеговне за ежедневный кропотливый и очень тяжелый труд. Спасибо Вам мои дорогие помощники, без Вас мне и таким же родителям особенных деток, не справиться с обучением и воспитанием наших малышей. По моему опыту (так как я столкнулась с такой проблемой и в течение трёх лет вместе с мужем решаю её) лучшие сурдопедагоги это те, которые работают в детских садах и школах. Сейчас рождается очень много слабослышащих детей у здоровых родителей и с каждым годом, к сожалению, их становится всё больше, есть помощь медицинская в виде кохлеарной имплантации, но без занятий она даёт слабый результат, дети как правило с родителями не занимаются и только грамотные специалисты наше спасение и надежда. Огромное Вам СПАСИБО и низкий поклон от всех родителей, которые как и я столкнулись с проблемой слуха у детей!
22.01.2020 Олейникова Наталья Анатольевна  
Отзыв №153
Огромную Благодарность хочу выразить Ольге Юрьевне Харитоновой за поддержку семей с детьми-инвалидами. Я мама слабослышащего ребенка, обратилась за поддержкой на государственном уровне в обучении своего ребёнка и Ольга Юрьевна согласилась помочь мне в моей проблеме, за что я ей очень Благодарна! Так же хочу поблагодарить педагогов дошкольного отделения №2, группа №7 воспитателя Петровых Наталию Павловну и учителя-дефектолога Новикову Ольгу Олеговну за ежедневный кропотливый и очень тяжелый труд. Спасибо Вам мои дорогие помощники, без Вас мне и таким же родителям особенных деток, не справиться с обучением и воспитанием наших малышей. По моему опыту (так как я столкнулась с такой проблемой и в течение трёх лет вместе с мужем решаю её) лучшие сурдопедагоги это те, которые работают в детских садах и школах. Сейчас рождается очень много слабослышащих детей у здоровых родителей и с каждым годом, к сожалению, их становится всё больше, есть помощь медицинская в виде кохлеарной имплантации, но без занятий она даёт слабый результат, дети как правило с родителями не занимаются и только грамотные специалисты наше спасение и надежда. Огромное Вам СПАСИБО и низкий поклон от всех родителей, которые как и я столкнулись с проблемой слуха у детей! БЛАГОДАРЮ Вас Ольга Юрьевна!
22.01.2020 Завершинский Вадим Сергеевич  
Отзыв №152
Хочу выразить благодарность коллективу "Ансамбль классического танца “Возрождение” (руководитель- Садыхова Наталия Викторовна, концертмейстер - Теребиленко Галина Васильевна). С начала этого года моя дочь начала посещать балетную студию "Вдохновение". 20 декабря мы всей семьёй посетили дебютный для нее отчетный концерт. Мне очень понравилось! Классические и в меру экспериментальные, "шуточные" номера составлены в единую программу, достойный уровень хореографии, красивые костюмы. А главное - это единые переживания, которыми дышал весь зал: родители волновались за детей, дети за свои выступления, не отрываясь смотрели выходы старших и младших коллег.  И еще! Я смотрел концерт в полной уверенности что он составлен из номеров, поставленных в нескольких студиях-кружках. Уже позже узнал, что это работа одного человека. Наталия Викторовна, это невероятный труд! Множество номеров поставлено всего за полгода, способности и характеры десятков девочек сплетены в единый узор выступления. На концерте я чётко увидел к каким результатам можно расти под Вашим руководством. Будем продолжать ходить. И, надеюсь, отчетный концерт станет для нас приятной традицией. Спасибо!