ИТОГИ ОТКРЫТОЙ ГОРОДСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «ИНЖЕНЕРЫ БУДУЩЕГО»: ПОЗДРАВЛЯЕМ УЧЕНИКОВ 9-10 КЛАССОВ С ДОСТОЙНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! 11.05.2020

ПОЗДРАВЛЯЕМ УЧЕНИКОВ 9-10 КЛАССОВ С ДОСТОЙНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ В ГОРОДСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «ИНЖЕНЕРЫ БУДУЩЕГО»
Открытая городская научно-практическая конференция «Инженеры будущего» проводится в рамках мероприятий городского проекта «Инженерный класс в московской школе» с целью представления учащимися предпрофессиональных умений в области разработки прикладных практико-ориентированных проектов и прикладных исследований в области современной инженерии.
В этом году в конференции приняли участие 11 учеников нашей школы из 9-10 классов: представляли работы в секциях «Прикладная химия и физическая химия», «Приборостроение, микроэлектроника и схемотехника», «3D-моделирование, 3D-печать и VR/AR-технологии», «Информационные технологии, программирование, прикладная математика, социальный инжиниринг». Девятиклассники готовили свои работы в лабораториях МГУ им. М.В. Ломоносова, учащиеся 10-го инженерного класса – в лабораториях РТУ МИРЭА. Серьезная работа старшеклассников под руководством научных сотрудников вузов-партнеров принесла свои результаты. По итогам городской конференции "ИНЖЕНЕРЫ БУДУЩЕГО" у нас один победитель ученик 10-го инженерного класса (секция "Приборостроение") и 5 призеров в секциях "Прикладная химия", "Приборостроение", "Информационные технологии", «3D-моделирование».
Победители и призеры конференции среди обучающихся 10–го инженерного класса (4 ученика) получат баллы за индивидуальные достижения при поступлении в вузы- партнеры проекта. Девятиклассники (2 ученика) своими победами получили право внеконкурсного поступления в 10-й инженерный класс.
Огромное спасибо научным руководителям и консультантам вузов-партнеров за качественную и профессиональную подготовку учеников к конференции столь высокого уровня. Очень надеемся на дальнейшие успехи наших будущих инженеров в проектно-исследовательской деятельности. Интересных вам творческих идей, дорогие ребята!