Изменения в Школе на проспекте Вернадского 16.06.2018

Уважаемые участники образовательного процесса!
Как в течение учебного года, так и сейчас никакого уничтожения традиций не было, а наоборот, все традиции были сохранены и сделаны общешкольными. Из здания по адресу Ленинский пр-т, д. 156, к.2 с момента моего назначения (с 3 июля 2017 г.) уволилось по собственному желанию 2 педагога.
Экскурсии не запрещены, просто к организатором их применены дополнительные требования, а именно: запрет на выезд вместо уроков (выезды разрешены только во внеурочное время), обязательное наличие договора между школой и принимающей стороной.
Родительские собрания не запрещены. В дополнение к ним введены ежемесячные дни открытых дверей, которые проходили каждую третью субботу месяца в течение учебного года. На этих встречах родители и жители города Москвы могли задавать любые вопросы как администрации, так и всем педагогам. По-прежнему в случае необходимости классный руководитель может инициировать родительское собрание. Говорилось о том, что общешкольные собрания невозможны, т.к. невозможно собрать в одном месте более четырех тысяч родителей.
Относительно ухудшения уровня образования представляем ряд фактов:
- процент перехода из дошкольного отделения в начальную школу в этом году повысился с 84% до 94%;
- выросло количество призеров и победителей ВСОШ с 16 призеров регионального этапа по 5 предметам до 22 призеров и 2 победителей регионального этапа по 8 предметам плюс 1 призер заключительного этапа ВСОШ;
- произошел рост заработной платы всех категорий работников:

Наша школа открыта для диалога, мои контакты, включая личную почту и личный номер мобильного телефона, размещены на официальном сайте. Также записаться на личный прием можно по телефону +7 (495) 438-65-56.

С уважением, директор ГБОУ Школа на проспекте Вернадского Котягин А.А.